子育て・グッズ 喧嘩で噛んだりした場合、幼稚園や保育園ではどのようにして離しますか?… 喧嘩で噛んだりした場合、幼稚園や保育園ではどのようにして離しますか? 息子は言葉が遅くあまりまだ伝わる事が少ないです。 強く噛まれることは無かったのですが、 今日かなり強く息子に噛まれました なかなか離して貰えず、痛さに耐えるしか無かったのですが、何か方法は無いでしょうか。 鼻の穴を塞ぐはしましたが、噛むのが強くなりました。 最終更新:9月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ゴン太 痛いからダメを根気強く言ってました💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🙏