コメント
りれん
いつもひっそりと拝見しております♡毎日本当にスゴイですね‼️
見習わないと。。。と思いながら毎日手抜きしちゃってます(笑)
その品数プラス大人の食事の用意、大変じゃないですか❓❓
ぴよまめ
わたしもいつもひっそり見させていただいています✨
うちはまだ6ヶ月で、そろそろ2回食にするくらいなので、品数も少ないのですが、大きくなったらこんな風に作れるのかなー…と不安です😰
大人が食べてもおいしそうなので、お子さんがうらやましいです♡
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
わー💦ありがとうございます😭
2回食ならまだドロドロだから大変ですよね💦私、初期が一番作るの嫌いでした😅漉すのが面倒で…💦
もう一歳過ぎると大人のごはんに大分近くなるんで、今より随分作りやすくなると思うんで大丈夫ですよ😊きっと作れます♡- 6月13日
-
ぴよまめ
いまは柔らかく煮て、すり潰したり漉すだけなので、何も考えずにロボットみたいにやっています!それなのに「えー、2回も作るのー?」となっているダメ母です😰
きたる日のために勉強させてください‼️
(なんて、このコメントがプレッシャーになったらごめんなさい!)- 6月13日
-
ロボット🤖例えが上手いです😂私も2回食になった時、同じ様に思ってたんで安心して下さい😂笑
初期って、見た目も全然美味しそうじゃないんで作ってて楽しくないんですもんね😅
いえいえ、嬉しいお言葉ありがとうございます😊無理をしないで続けることがモットーなんでプレッシャーどころか、いつか誰かからインスタとか他所でやれ!と言われやしないか…😨とドキドキしてたんで本当励みになります!- 6月13日
-
ぴよまめ
小松菜とか人参とか、まずそうで一切味見していないです(笑)ごめんよ、娘〜!
わたしみたいな、R.Aさんの隠れファンがいると思いますよ‼️ぜひ無理のない程度にアップしてください♡- 6月13日
-
私もその頃味見してないです!だって絶対まずいですよね?😂ごめんと思うだけ偉いですよ♡
隠れファン🙄💦そんな恐れ多いです😅
ありがとうございます😊手抜きになる日も出てくると思いますが、これからもごはん作り頑張ります😊💕- 6月13日
ありがとうございます😊褒めていただけて嬉しいです😆✨
正直ちょっと大変です😅笑
一時期ノイローゼで何もやる気が起きず、ベビーフード続きで娘に申し訳なかったので、その分今頑張ってます!
といっても、1つ1つそんなに手間かかる物は作れてないんですけどね…💦
りれん
十分手間かかってますよー(笑)💦大変そうですがホント尊敬します♡
こんな美味しそうな栄養もバランスも取れた食事が取れるお子さんはとっても幸せですね‼️
いつもはこっそり見てふむふむと勉強させてもらい、自分を省みてたのですが、素敵ママさんと絡みたくてコメントしちゃいました(笑)‼️
私も明日から素敵ママ目指します‼️笑
わー😳本当にありがとうございます😭明日からも頑張れそうです☺️💕
でも残念ながら全く以って素敵ママではないんですよ😂本性は旦那への仕返しに娘の💩オムツ使ったりしちゃう下品なママなんです😅笑
りれん
プロフィールも拝見させていただきましたが娘と誕生日5日違いでしたーっ♡笑‼️うち18日生まれです(^-^)‼️
すみません、勝手に親近感(笑)
💩オムツの仕返ししちゃうお茶目な素敵ママさん♡ますますファンになりました(笑)‼️
お誕生日近いですねー🎉もうすぐ1歳6ヶ月ですね😊私も一気に親近感感じちゃいました😂もうあと半年位で2歳とか早過ぎですよね💦
引かれちゃうかなーと思いながら打ちましたが…大丈夫なようで良かったです😂先日、ムカついて枕元に置いておいたら臭っ!と悶えてましたよ😂😂笑
りれん
ウケる(笑)‼️
それ私も喧嘩した時やってみます(笑)‼️💩オムツ攻撃(♯`∧´)間違いなく一発KOいけそうです(笑)
ホントあと半年で2歳って信じられません(*_*)💦
成長が嬉しいやら寂しいやらですよね(´・_・`)
まだまだ手はかかるけど可愛いですもんね(*^_^*)♡
やってみて下さい😂ただ反応見て笑い堪えるのが大変ですが…😂男の人って💩苦手な人多いですもんねー😅
子供の成長あっという間ですよね💦でも可愛くて仕方ないです♡これからお互いイヤイヤ期本番ですが…頑張りましょうね😭😭
りれん
はい♡頑張りましょう♡
素敵ママさんにパワー貰えて嬉しかったです(*^_^*)‼️
またお勉強させて下さいね(*^_^*)ありがとうございました♡
こちらこそありがとうございました😊楽しかったです♡
引き続き頑張ります!