子育て・グッズ 土曜日に熱が出て、日曜日に診療しました。月曜日まだ熱があったので保… 土曜日に熱が出て、日曜日に診療しました。 月曜日まだ熱があったので保育園は休みました。 本日、熱は下がりましたが痰が絡む咳と鼻水がまだ酷いのでお休みしました。 明日どうしようか悩んでいます。 さすがに3日も会社休むのは微妙ですし、保育園連れて行っても大丈夫でしょうか。 ちなみに熱があっても元気で、母乳も良く飲み離乳食も食べます。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 保育 夫 熱 会社 痰 ぞう(8歳) コメント ちゃななママ 発熱37.5度以上なら休ませます。 うちの保育園はそこが基準なので😄 熱がなく咳と鼻水だけなら登園します! 6月13日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント