コメント
さくら茶
分かります!うちはエルゴなのですが、初めて使った日から今まで前側の骨が当たって痛すぎます🥺
骨盤が開いてるからなんですかね…子供の重みで下がってさらに痛くなるので、腰ベルト思いっきり締めたら頻度減りました😭
さくら茶
分かります!うちはエルゴなのですが、初めて使った日から今まで前側の骨が当たって痛すぎます🥺
骨盤が開いてるからなんですかね…子供の重みで下がってさらに痛くなるので、腰ベルト思いっきり締めたら頻度減りました😭
「ベビー」に関する質問
1ヶ月半の子の覚醒時間が毎日夕方から22時や23時です😂 一番上の子の学校が遠いので朝6時半起きなので夜間授乳もあるとしんどいです💦ベビーは午前中や昼はかなり寝こけているし、起きていても割とすぐ寝てしまうのに、夕方…
最近、メリーズのテープタイプMサイズからパンツタイプのMサイズに変更しました。すると、バウンサーなど乗せてると高確率で漏れるようになってしまいました。 ベビーは、68センチ、7.6キロぐらいの小柄タイプです。 パン…
ベビークローゼット、どうしてますか? 出来れば長く使いたいのと、ハンガーラックをメインで使いたいのですが なかなかこれ!!というものに巡り会えず… おすすめがあれば教えていただきたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですー、重みで痛くて😢
どのあたりで思いっきり締めましたか?
おへそあたりだと息苦しくてだめだったんですが😭
さくら茶
おへそと痛くなるとこの間くらいです🥹
下がるってことは締めが足らないので、締めすぎて苦しかったら少し緩めて調整ですね😭