コメント

さくら茶
分かります!うちはエルゴなのですが、初めて使った日から今まで前側の骨が当たって痛すぎます🥺
骨盤が開いてるからなんですかね…子供の重みで下がってさらに痛くなるので、腰ベルト思いっきり締めたら頻度減りました😭
さくら茶
分かります!うちはエルゴなのですが、初めて使った日から今まで前側の骨が当たって痛すぎます🥺
骨盤が開いてるからなんですかね…子供の重みで下がってさらに痛くなるので、腰ベルト思いっきり締めたら頻度減りました😭
「ベビー」に関する質問
30代のみなさん、かかとスベスベですか?🥹 私ガサガサでして…😇 ベビーフット?的な、角質ベロベロ剥けるやつやってもかかとだけはガサガサとれずなんですが…😇 どうしたらスベスベになるのでしょうか😂
イヤイヤ期の自宅保育について この夏とても暑く、公園は一度も行けてませんでした。夏休みとなると、ショッピングモールも小学生や子供たちで溢れ、イヤイヤ期の子をつれてくのはしんどく、お買い物と時々の友人や祖父…
【寝返り初期の吐き戻し対策について】 昨日から寝返りができるようになった3ヶ月ベビーがいるのですが、寝返りが楽しいのかひたすらうつ伏せになり吐き戻し、顔面ゲロまみれになっています😫洗濯物等増えるのはしょうがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですー、重みで痛くて😢
どのあたりで思いっきり締めましたか?
おへそあたりだと息苦しくてだめだったんですが😭
さくら茶
おへそと痛くなるとこの間くらいです🥹
下がるってことは締めが足らないので、締めすぎて苦しかったら少し緩めて調整ですね😭