※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボディスーツ=肌着ですか?例えばH&Mで5枚2000円くらいで売られているボ…

ボディスーツ=肌着ですか?
例えばH&Mで5枚2000円くらいで売られているボディスーツって肌着ですか?

コメント

ママリ

肌着だと思います!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!肌着とそうじゃないものの見分け方とかあるのでしょうか、、?明記されていないものがわからなくて、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

明記されてないものは肌着かどうかの判断は難しいですよね💦私はの場合ですがタグが外側についていたり触り心地が大丈夫そうなら肌着としちゃいます☺️
    H&Mのボディスーツはわたし的にお股のところにある止める部分が固くて使いにくかったです、あと腕が長かったです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインで購入しようかなと思ってたのですが、やっぱり触ってみたほうがいいですね😅
    情報ありがとうございます!ちなみに逆にここのボディスーツは、使いやすかった!というところあれば教えていただけると嬉しいです🙏

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

最初の頃はユニクロが使いやすかったです!今はすぐ汚しちゃうので西松屋やバースデーの肌着でテロテロになったらすぐ買い換えるって感じにしてます😊

• 55分前
はじめてのママリ🔰

イコールではないです!
肌着は全部UNIQLOで買ってて、首元がこう重なってるものは肌着と思ってます!