妊活 胚盤胞移植から6日目で、判定日が近づいています。生理前の痛みや違和感があり、化学流産を心配しています。妊娠していた方で腹痛があった経験はありますか。 胚盤胞移植から6日目です。明後日判定日なのでフライングはしてません。 今朝から生理前のような痛みがあり、化学流産を心配しています。 他にもチクチクするような違和感があったりします。 腹痛があっても妊娠してた方おられた方いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り フライング 胚盤胞移植 妊娠 生理前 判定日 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月胚盤胞移植しました。 生理前のような腹痛や腰痛、チクチクもありましたけど陽性なりましたよ! 妊娠初期症状と生理前がかなり似てました😥けど、体温が高いことだけがいつもと違いました。 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陽性でたのですね、 体温は測ってないのと、1人目の時は初期症状なかったので余計分からず😰 期待しすぎると陰性だった時辛いので程々に希望を持っておきます😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陽性でたのですね、
体温は測ってないのと、1人目の時は初期症状なかったので余計分からず😰
期待しすぎると陰性だった時辛いので程々に希望を持っておきます😂