はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は原因不明なことがほとんどです。
明日なくなっていたら行ってもできることはなく原因もわからないと思いますが、行くのは別にいいと思います。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は原因不明なことがほとんどです。
明日なくなっていたら行ってもできることはなく原因もわからないと思いますが、行くのは別にいいと思います。
「病院」に関する質問
世の中のママさんたちって本当にすごすぎませんか?😂 妊娠、出産して寝不足の状態で子育てして、離乳食作ったり、子どもが病気になったら病院に連れて行ったり、保育園探して送迎ももちろんして、買い物も子ども連れて一…
今週臍ヘルニアの手術予定でしたが体調不良の為延期となり、 その際にかかった小児科にこれ手術しなくてもいいんじゃないか?と言われ 確かにと思い友達に見せたら確かにもう少し様子みても良さそうと言われました。 手術…
人間ドックで糖尿病・高血圧が再検査になり、 今日 初めてクリニックにいきました。 すぐに薬処方をしてくれると思ってたら 人間ドックから1ヶ月半で3キロ 体重を落としているのと、すでに食事の見直しをしているからと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント