コメント

𝓢
同感です!
ある程度の距離感が必要です😂

ママリ
メリハリは大事ですよね!
でも私は旦那休みの日は一緒にいたいので予定入れないです🤣
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
分かります〜😂😂
最近、旦那と休日一緒にいる時ダラダラ一緒に過ごすだけになってしまっているのであえて友達&ママ友と遊ぶ予定を休日に入れてみました
も〜今から寂しすぎます〜😂😂😂- 1時間前
𝓢
同感です!
ある程度の距離感が必要です😂
ママリ
メリハリは大事ですよね!
でも私は旦那休みの日は一緒にいたいので予定入れないです🤣
分かります〜😂😂
最近、旦那と休日一緒にいる時ダラダラ一緒に過ごすだけになってしまっているのであえて友達&ママ友と遊ぶ予定を休日に入れてみました
も〜今から寂しすぎます〜😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ミャクミャク気持ち悪いって言うのは意地悪ですか?小3です。友達が万博行って文房具?買ったみたいで、それ見て言ったみたいです。 発表し始めの時わたしも気持ち悪いと思ってしまいニュースで見ていってしまった記憶が…
癇癪中の息子に叫ばれると突き飛ばしてしまいます。 どうすればいいですか? 最初は嫌だよねーと共感するのですがずっと嫌だと叫んでるのでうるさいんだよと突き飛ばして、ママごめんねとコロッと謝ってきます。
なんか距離感わからないなーってママ友いませんか? 上の子が同い年で仲がとてもよかったので、降園後やプライベートでもあそんだりしたことが何度もあります。 会って目が合えば普通に話すし、向こうから「また遊んでね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
少しだけ離れる時間があると一緒にいられる時間の尊さ?が分かりますよね😂😂