コメント
𝓢
同感です!
ある程度の距離感が必要です😂
ママリ
メリハリは大事ですよね!
でも私は旦那休みの日は一緒にいたいので予定入れないです🤣
-
はじめてのママリ
分かります〜😂😂
最近、旦那と休日一緒にいる時ダラダラ一緒に過ごすだけになってしまっているのであえて友達&ママ友と遊ぶ予定を休日に入れてみました
も〜今から寂しすぎます〜😂😂😂- 9月1日
𝓢
同感です!
ある程度の距離感が必要です😂
ママリ
メリハリは大事ですよね!
でも私は旦那休みの日は一緒にいたいので予定入れないです🤣
はじめてのママリ
分かります〜😂😂
最近、旦那と休日一緒にいる時ダラダラ一緒に過ごすだけになってしまっているのであえて友達&ママ友と遊ぶ予定を休日に入れてみました
も〜今から寂しすぎます〜😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格です。生後5ヶ月の息子に「うるさい、静かにして」と怒鳴ってしまいました。理解できるはずないのに、泣くのが赤ちゃんなのに、、。旦那が3ヶ月の出張でずっと2人きりでいるのでストレスが溜まってしまい言ってしま…
夫婦揃ってペーパードライバーなのですが、2人目出産にあたり車を購入しました。納車ホヤホヤです。 私は妊娠中のためしばらく運転は控えたく、まずは夫に頑張って乗れるようになって欲しいと思っています。 ひとまずガソ…
同じ保育園に通っていて、挨拶する程度の顔見知りのママさんと偶然会いました。 あちらが先に気づいて声をかけてくれて、行く方向が同じだったのでしばらく話しながら一緒に歩きました。 さらに偶然なことに目的地が同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少しだけ離れる時間があると一緒にいられる時間の尊さ?が分かりますよね😂😂