子育て・グッズ 娘がお昼寝後、爆睡して起きない。お風呂も入っていない。そのまま就寝していいか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 いつも21時就寝の娘なんですが、今日はお昼寝が午前の1回のみで、今ご飯を食べ終わったら爆睡してしまいました(T ^ T) 名前を呼んでも、足をくすぐっても、何しても起きません( ´ཫ`) お風呂も入っていないんですが、皆さんならそのまま就寝モードにしますか(T ^ T)? アドバイスお願いします(T ^ T) ちなみに、今就寝したら完全に夜中起きますよね(笑) 最終更新:2017年6月13日 お気に入り お風呂 お昼寝 名前 ご飯 せーら(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 名古屋在住はな すごく良くあります! 私ならそのまま寝かせます… (お風呂は明日早めに入れます) 夜中に確実に起きますが、 辺りが真っ暗なので、 授乳したら案外スッと寝入ってくれました。 6月13日 せーら お返事ありがとうございます♡ 初めてでどうしたらいいかわからなくて(;_;) 夜中起きますよね(´・ω・`)笑 起きても完全覚醒しないことを願って、今日はそのまま寝かせてみようと思います*ˊᵕˋ* ありがとうございました♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーら
お返事ありがとうございます♡
初めてでどうしたらいいかわからなくて(;_;)
夜中起きますよね(´・ω・`)笑
起きても完全覚醒しないことを願って、今日はそのまま寝かせてみようと思います*ˊᵕˋ*
ありがとうございました♡