雑談・つぶやき 旦那よ、そんな5分おきに熱計ったって変わんねえよ…一昨日から地味に熱… 旦那よ、そんな5分おきに熱計ったって変わんねえよ… 一昨日から地味に熱が続いてて、ずっと熱計ってて笑う😇でも仕事は行くというね。ゆっくり休んでさっさと治せ😇 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 熱 myn(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫も5分置きに計ります🤣 9月1日 myn 何でそんなこまめに計りたがるんですかねww 体温計とお友達状態です🤣 9月1日 はじめてのママリ🔰 友達ですよね🤣 しかも微妙に上がってると報告してきませんか? 一分しか高くなってないじゃんってツッコミ入れたくなります🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
何でそんなこまめに計りたがるんですかねww
体温計とお友達状態です🤣
はじめてのママリ🔰
友達ですよね🤣
しかも微妙に上がってると報告してきませんか?
一分しか高くなってないじゃんってツッコミ入れたくなります🤣