子育て・グッズ 2歳の子どもが、眩しいときに目をギュッとした瞬きをします。二日前から… 2歳の子どもが、眩しいときに目をギュッとした瞬きをします。二日前からで、テレビや動画を見ているとき、外に出たときなどです…。 調べたらチックが出てきましたが、4歳頃から発症と見たので違うのかな…?と思ったり… 今まではこんなことなく、また、テレビを見たり外にいる時以外はこのようなことはありません💦 同じような経験のある方いますか?とりあえず明日眼科に連れて行こうかと思っています… 最終更新:38分前 お気に入り 1 2歳 4歳 テレビ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳で瞬きチックになりましたよ〜 でもチックって眩しい時だけじゃないので、眩しい時だけなら違うかも? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2歳でもなるんですね😳 外出たときと、 動画見る時以外ならないので、眩しいのかなと思ってるんですが…やるのが限定的となるとチックではなさそうですね💦明日眼科に行ってみます🥲 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳でもなるんですね😳
外出たときと、 動画見る時以外ならないので、眩しいのかなと思ってるんですが…やるのが限定的となるとチックではなさそうですね💦明日眼科に行ってみます🥲