※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子どもが、眩しいときに目をギュッとした瞬きをします。二日前から…

2歳の子どもが、眩しいときに目をギュッとした瞬きをします。二日前からで、テレビや動画を見ているとき、外に出たときなどです…。

調べたらチックが出てきましたが、4歳頃から発症と見たので違うのかな…?と思ったり…

今まではこんなことなく、また、テレビを見たり外にいる時以外はこのようなことはありません💦
同じような経験のある方いますか?とりあえず明日眼科に連れて行こうかと思っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳で瞬きチックになりましたよ〜
でもチックって眩しい時だけじゃないので、眩しい時だけなら違うかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でもなるんですね😳
    外出たときと、 動画見る時以外ならないので、眩しいのかなと思ってるんですが…やるのが限定的となるとチックではなさそうですね💦明日眼科に行ってみます🥲

• 46分前