コロナで一週間缶詰です…子供は39度あってもスマホでYouTube見て笑って…
コロナで一週間缶詰です…
子供は39度あってもスマホでYouTube見て笑ってるし一日中こんなことでいいのか…
みなさん子供がコロナの時どうやって過ごしましたか?or過ごしてますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
私も同じくコロナで缶詰です。それでいいと思います。元気になったら、またもとに戻せばいいし、ままりさんもコロナですか?
コロナで一週間缶詰です…
子供は39度あってもスマホでYouTube見て笑ってるし一日中こんなことでいいのか…
みなさん子供がコロナの時どうやって過ごしましたか?or過ごしてますか?🥹
ママリ
私も同じくコロナで缶詰です。それでいいと思います。元気になったら、またもとに戻せばいいし、ままりさんもコロナですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレを始めましたが、苦戦していてもう心が折れそうです。一度中断した方がいいでしょうか? 来月で3歳になる娘ですが、去年の夏ごろには補助便座に座っていましたが、私のつわりが始まってしまいトイレを見ると吐い…
鼻吸い器を購入しようか迷っています。 大の病院嫌いの1歳6ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に入園し、今後風邪もたくさん引くだろうなと思い電動の鼻吸い器の購入を検討しています。 以前耳鼻科で2回ほど鼻吸いと耳掃…
もう検索魔になって本当つらいミルクのタイミングとか夜間ミルクあげない事とかおしゃぶりで寝るなら寝させる事とか忘れてるだけなんだけど違うやりかた?やってたと思うけど前に、 だけど、どっからか3時間経てばぐずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は今のところ、コロナはまだうつってないですが、前回もうつったし時間の問題かと😓
ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね。自分がなるのも辛いですが、子供がなるのもきついですよね。
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😭