子育て・グッズ 5ヶ月になり、離乳食を始めました。初めは順調に進んで、ごはんも沢山食… 5ヶ月になり、離乳食を始めました。 初めは順調に進んで、ごはんも沢山食べるようになり2回食にしようかと思っていた所、突然食べなくなりました… 離乳食は手作りで、冷凍していますがタマネギを擦ったものを食べなくなるくらいに作りあげました。 それがイヤだったのかもしれないですが… 違うものに変えても、全く食べなくなりました… こんな事初めてで、一度離乳食を辞めた方がいいのでしょうか? せんべいなどは食べてくれます。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 離乳食 冷凍 ゆぅmama(8歳, 11歳, 14歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント