コメント
はじめてのママリ🔰
消化器官が未発達なのでやめた方がいいですね!
うちも私が十六穀米派で面倒ですが、子どもの胃腸のことを考えて別々に炊いてます。
はじめてのママリ🔰
消化器官が未発達なのでやめた方がいいですね!
うちも私が十六穀米派で面倒ですが、子どもの胃腸のことを考えて別々に炊いてます。
「ご飯」に関する質問
ガーゼハンカチの利用方法があれば教えてください🙏 出産準備で20枚ぐらいのセットを買っていたのですが、勿体無い症候群で半分ぐらい新品で残っています😅 もうすぐ2歳なので、よだれやミルクこぼれも特にないですし、ご…
今日は朝から大寝坊かましました! パパのお弁当は、本人も希望してるし作ってあげたくて🙏 お米を冷ますのが不十分のまま(粗熱はとれてるはず…) ご飯の上にソーセージ、 冷食は凍ったまま 卵焼きも冷め切ってない そ…
旦那を職場に送迎しないといけなく、娘に朝ご飯をあげるのを車の中になってしまいます。2ヶ月の辛抱ですが良いんでしょうか、、、 (旦那が電車を使って行った方が良いなどのアドバイスは大丈夫です。)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すでに炊いてしまっていたのですが、そう聞いてやはり良くないんだなと思ってやめました!
家も別々に炊こうと思います😌ありがとうございます!