家事・料理 もうすぐ1歳3ヶ月の娘が居るのですが、白米と玄米を混ぜたご飯をあげて… もうすぐ1歳3ヶ月の娘が居るのですが、白米と玄米を混ぜたご飯をあげてもいいでしょうか? 3歳からとあるのですが、お米も高く、貰い物の玄米が余っていて、かつ大人と子供用にわざわざ炊くのが毎回大変で…💦 3合のうち、1合を玄米にしようと思うのですが、便秘や下痢になるようならやめる、などの対応でも大丈夫でしょうか……? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 夫 ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消化器官が未発達なのでやめた方がいいですね! うちも私が十六穀米派で面倒ですが、子どもの胃腸のことを考えて別々に炊いてます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 すでに炊いてしまっていたのですが、そう聞いてやはり良くないんだなと思ってやめました! 家も別々に炊こうと思います😌ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すでに炊いてしまっていたのですが、そう聞いてやはり良くないんだなと思ってやめました!
家も別々に炊こうと思います😌ありがとうございます!