ままり
糖分高いのであげすぎは良くないと思います💦

ぺんぎん
うちの子もめっちゃバナナ食べます笑
少し多いですが、バナナを先に食べているせいで、他のご飯を食べられなくなっているわけじゃなければ問題ないと思います!

はじめてのママリ
1本くらいなら全然大丈夫かとおもいます!
1歳なりたての子ですが
うちの子もバナナ大好きで
2本いくときあります💦
夏場は熱中症対策にも良いですよね🙆
ねっとりしたものが好きなのか
焼き芋もよくたべます😌
ままり
糖分高いのであげすぎは良くないと思います💦
ぺんぎん
うちの子もめっちゃバナナ食べます笑
少し多いですが、バナナを先に食べているせいで、他のご飯を食べられなくなっているわけじゃなければ問題ないと思います!
はじめてのママリ
1本くらいなら全然大丈夫かとおもいます!
1歳なりたての子ですが
うちの子もバナナ大好きで
2本いくときあります💦
夏場は熱中症対策にも良いですよね🙆
ねっとりしたものが好きなのか
焼き芋もよくたべます😌
「離乳食」に関する質問
1歳4ヶ月 哺乳瓶で飲むミルクが大好きで、寝る時は泣いたらミルクをあげていました。そのせいか頻回に起きて、 産後まとまって寝れたことがありませんでした。 それに離乳食も全く食べなくて。 さすがに、良くないと、保…
1歳0ヶ月の子供がいます。 ⚪︎か月で△△をするなど、みなさんどうやって知りましたか? また、ベビーグッズを購入するときに即決する方法はありますか? 私は恥ずかしながら、コップ飲みの練習をしないといけないこと、手…
離乳食のお粥用でしらすを買う予定でしたが、ちりめんを買ってました💦 今、お米と水、野菜、ちりめんを混ぜてお粥モードで炊飯中なのですがちりめんはあげないほうがいいでしょうか?😭 ちりめんとしらすは同類だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント