ぴすけ
浄水型使ってます!
水の硬度とかはわからないのですが、とにかく便利です!
夫の実家が昔、水が届くタイプのウォーターサーバー使ってたのですが重いし大変だったみたいで浄水型に変えてます!
私も出産を機に契約したのですが、水を入れるだけなので本当に楽でおすすめです!
ぴすけ
浄水型使ってます!
水の硬度とかはわからないのですが、とにかく便利です!
夫の実家が昔、水が届くタイプのウォーターサーバー使ってたのですが重いし大変だったみたいで浄水型に変えてます!
私も出産を機に契約したのですが、水を入れるだけなので本当に楽でおすすめです!
「ミルク」に関する質問
完母で育ててます。1月に長時間預ける日があるので数日前からミルクを飲ませてみてますが、味が嫌なのか出してしまいます。ミルクを好きにさせる方法はありますか? 少食なのか離乳食はあまり食べないので、ミルクで栄養…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
こんな旦那だったら離婚しますか? 子供の集金などは別で、生活費として3〜5万もらっています。旦那の気分などで毎月変わります。 そのほかに携帯の合算払いで3万使えます。 食費(お米抜き)、日用品、おむつミルク、ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント