※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子どもの行動で妊娠に気づいた方いますか?子どもがお腹を触るようになっ…

子どもの行動で妊娠に気づいた方いますか?

子どもがお腹を触るようになって気がついたとか、話せる子どもなら、ママのお腹に赤ちゃんいるよって言ってきてとか聞きますが、実際にあった方いますか?

どんな感じだったか教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

それで気付いた訳ではないのですが、ちょうど妊娠発覚した頃に「2人目OKポーズ」を頻繁にしていました!
最初はそのポーズの存在を知らず「何してるのー!?」って笑っていましたが、たまたまそういうサインがあると何かの記事で見てビックリしました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのポーズ知らなくて調べました!
    すごいですね😳子どもって本当に分かるんですかね🥹!感動!!!

• 1時間前
ちゃむ

初めまして☺️🌼
3人目妊娠時に1人目の子が「ママのお腹に赤ちゃんいるねー!」とずっと言っていました🥺♡(時期でいうと妊娠検査薬反応するかな?しないかな?くらいの時です☺️)
私自身ピルを長期服用中&1.2人目を通院して授かったので願望を言っているのかなと思っていたんですが、ピル飲み終わっても永遠に生理が来なくて検査したら妊娠していました🥺🩷
「だから言ったじゃん😠」と子供には怒られました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
    すごい!!本当にそういうことあるんですね🥹
    不思議ですね〜✨
    教えてくださりありがとうございます🫶

• 19分前