生後1ヶ月、昼間ビーズクッションで寝かせちゃってます…経験ある方いま…
生後1ヶ月、昼間ビーズクッションで寝かせちゃってます…経験ある方いますか💦?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!よく寝ますよね!
でもあれめっちゃ暑いのでそこだけ注意です〜
生後1ヶ月、昼間ビーズクッションで寝かせちゃってます…経験ある方いますか💦?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!よく寝ますよね!
でもあれめっちゃ暑いのでそこだけ注意です〜
「生後1ヶ月」に関する質問
新生児期 衣類を分けて洗濯する 生後1ヶ月経ちました。 新生児の洗濯は、いつまで分けてましたか? 1人目の時いつまで分けてたか忘れてしまって💦 新生児の分は洗濯洗剤、柔軟剤どちらもさらさ 上の子と大人はアタック…
【 兄弟育児 上の子のメンタルについて 】 先日2人目を出産して生後1ヶ月になるのですが、 最近になって上の子の情緒が不安定になってあるのか 支離滅裂なことを言って何時間も泣き叫んだり、 夜驚症のような症状も出て…
そろそろ生後1ヶ月になる娘がいます🤱🏻! みなさんいつ頃から赤ちゃん連れて外出始めましたか? また、お出かけの際にこれは持っとけ!というセットを教えて頂きたいです(тᴗт)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
その後、発達に特に大きな影響無さそうですか?💦