ラッコ
文章で送りました!!
向こうから顔見せてと言われた時は写真送りました!!

はじめてのままり
報告だけして、見せてって言われたら写真でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
友だちの方が先に出産してて、そのとき写真付きで出産報告してくれたのでわたしもそうしました!

はじめてのママリ
私は送りませんでした!
写真みせてーと来たら送りました!
ラッコ
文章で送りました!!
向こうから顔見せてと言われた時は写真送りました!!
はじめてのままり
報告だけして、見せてって言われたら写真でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
友だちの方が先に出産してて、そのとき写真付きで出産報告してくれたのでわたしもそうしました!
はじめてのママリ
私は送りませんでした!
写真みせてーと来たら送りました!
「妊娠・出産」に関する質問
検診で胎盤が下の方にあって胎盤の本当に先っぽだけが子宮の出入り口に被っていると言われました。 そのとき前置胎盤ですとはっきりとは言われていませんが、帰宅して調べたらそんな感じがして少し心配です。 多少のお腹…
これしたら陣痛きた!! というものがあれば教えてほしいです🥺 もう出てきても良いと言われているのですが 前駆陣痛もないしお腹の張りもそこまでないし… 家中掃除したりしゃがんだりスクワットしてみたり 全然変わりま…
前置胎盤と、切迫早産で30週辺りから入院予定があります 病院的に週3回パジャマバスタオルセットで支給され 一回400円です 本当に30週から入院になり帝王切開後1週間?と考えると パジャマ代が半端ないので持ち込みする予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント