※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょたん🔰
妊活

人工授精の判定待ちで無症状ですが、妊娠していた方の経験はありますか。希望を持ちたいです。

人工授精2回目の判定待ちです!!
今のところ、なんの症状もないのでまたダメか?とも思ってしまいますが、無症状でも妊娠していたよって方はいらっしゃいますか??
希望がほしいです🥹

コメント

ママり

2人とも人工授精で授かりましたが無症状でした☺️🙌
ちょたん🔰さんのお腹に無事に授かっていますように🌱

• ちょたん🔰

ちょたん🔰

ほんとですか?!🥹
    言うなら眠気があるのと高温期がまだ継続中ということだけで、何も症状がないので少し希望が持てました!!🥹
    何かしらの変化がないと妊娠していないとは限らないのかもですね🥹!

• 9月1日
  • ママり

ママり

私も高温期が続いていることしか症状はなかったので、全然あると思います☺️🫶!!➕眠気があるならもしかするとですね🥺♡♡

• 9月1日
  • ちょたん🔰

ちょたん🔰

眠気といっても、生理前も全然あるやつなので不安です🥹!
    とりあえずまだ今日も高温期維持でした!💪🏻
    今日でデュファストンを飲み終わるので、明日以降が勝負ですね....🥹

• 9月2日
しお

同じく人工授精1回目でソワソワ期です🥹(8/19に人工授精)

デュファストンではなくてプレマリンとメドロキシプロゲステロン飲んでいて昨日飲み終わりなのでいつもなら〜5日目あたりに生理くるのでフライングはしないでいるのですが、この時期そわそわしてしまいます🤣

今のところお腹はずっと地味に痛みがあるものの、おりものはカラカラ?だき胸の張り感もないので、ほぼ何にも症状無しです🤣

• ちょたん🔰

ちょたん🔰

私は18日に人工授精でした!近いですね!!
    ソワソワするのを辞めたいです😂
    症状も似ています!胸の張りもないんですよね~🤔
    しおさんも、体温はまだ高温期のままですか??

• 9月2日
  • しお

しお

近いですね👀!
    わかります、ここまではソワソワそんなにせずにこれたんですけど、薬飲み終わってからが🤣笑

基礎体温サボりがちだったので(測るのもストレスになってきてたので😂)今日久々に測ったのですが、まだ高温期でした🥹
    測ってた時見直しても薬飲み終わったあたりに37度台行くので、またこんな感じなのね、、って感じになってもいます🤣

胸の張りないです、、
    ふっくら?サイズアップしてる感?はあるけど、張りって感じではなくて🤔

• 9月2日
  • ちょたん🔰

ちょたん🔰

基礎体温、ストレスになりますよね😂
    でも変化を見たくて測ってしまうのですが....笑
    体調変化があっても、結局リセットになってしまうこともあったので、判断が難しいですね🤔

• 9月2日
  • しお

しお

そうなんです🤣
    だからしばらく測ってなかったのですが変化気になりますよね🥺

体温でもそのほかの症状でも結局これだ!がないのでほんとむずかしいですよね😂

• 9月2日
  • ちょたん🔰

ちょたん🔰

ですね~😂今日も基礎体温は一応高温期だったんですが、37.00から36.80まで急降下です😢
    基礎体温もどこまで信じていいのやら🥹

• 9月3日
  • しお

しお

私も今日も一応高温期で37.06⇨36.02と少し下がりました😂
    過去もでも薬飲み終わり2日目までは高温期だったのであまり信用してないです😂

今行ってる病院ではでも基礎体温はそんなにあてにしないでいいと言われました😂笑
    確かにホルモン剤飲んでると高温期も伸びる?しいつも変にソワソワさせられます😂

• 9月3日
  • ちょたん🔰

ちょたん🔰

36.02ですか!下がりましたね💦
    当てにしないでいいって言われたんですか?!
    私も気にせずゆるっと測るようにしときます😂
    体調も相変わらずですか??

• 9月3日
  • しお

しお

37.02の間違いでした😂😂
    紛らわしくてすみません😂😂

以前基礎体温が高温期の体温に上がらなくて病院行った時に言われました😂

体調は一昨日くらいから微熱(ほかほかしている)があるもの、胸の張りもないしおりものもなし、あまり特に症状らしきものはなかったのですが、今朝はすごく体調悪かったです😂
    でもさっき少し横になったらマシになってきました😂

ほんと振り回されてます😂

• 9月3日
  • ちょたん🔰

ちょたん🔰

なるほど!!🤔
    体調悪かったんですね💦良い兆しだと思いたいですね!!
    今日もひとまず体温キープできました✨
    私はいつもの生理前の 腹痛は今のところ無く、おしりの筋肉痛🍑みたいな感じと、足の付け根の違和感があります!
    腰は、料理中などの立ちっぱなしだとダルさが出てくることがあるのが気になります😑🌀

• 9月4日