@
うちは旦那が何もしなくて腹立つので
子供2人と私で寝てました!!
帰ってきた日とかは新生児泣くと起きて
嫉妬して泣いてたけどすぐ慣れます!
1週間くらいはずっと上の子も一緒に起きてミルク終わって自分の元に来てくれるまでずっと起きてました🤦♀️
@
うちは旦那が何もしなくて腹立つので
子供2人と私で寝てました!!
帰ってきた日とかは新生児泣くと起きて
嫉妬して泣いてたけどすぐ慣れます!
1週間くらいはずっと上の子も一緒に起きてミルク終わって自分の元に来てくれるまでずっと起きてました🤦♀️
「旦那」に関する質問
旦那の両親と住むために家を建てました。20代前半です。 友達が旦那の親と同居してるとどう思いますか? あそこの夫婦お金もってないのかなとか 親の金あてにしてるのかな〜とかやっぱり思いますか?😂 元々建売を購…
⚠不快な思いにさせてしまうかもしれません。 子供を産んだことを後悔している人いますか? こんな質問をするのは、最低な親だは分かっています。 嫌な方はスルーしてください。 長文です。 30歳になる…
2人以上お子さんいる方、2人目以降の出産のときの入院中旦那さんにお願いしていましたか? その入院期間を経て、パパとお子さんの関係性変わったなぁと感じることありますか? 5日も娘と離れたことがなく、パパと二人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント