コメント
はじめてのママリ🔰
フードコートが多かったです。子ども椅子必須だとちょっと選択肢が狭まるかもですが、離乳食持ち込みOKは、おおよそどこも大丈夫だと思います!
スタバ・タリーズも何回か行きました😊
はじめてのママリ🔰
上の子預けて、同じく回転寿司、あと喫茶店、子連れ歓迎の店ですかね。もう動かないと気が済まなくなっているので、なるべく座敷のある場所選んでます。
-
ママりん
コメントありがとうございます😊
動きたがるし触りたがりますよね〜💦ワンオペで座敷はハイハイして逆に大変なイメージでしたが大丈夫なんですね❣️- 9月1日
はじめてのママリ
うちもフードコートばっかりです🤣
多少ぐずっても気にならない位周りがガヤガヤしてて欲しいので、結局フードコートになっちゃいます😩あとは、ガストとかファミレスですかね🤔
-
ママりん
双子ちゃんママ尊敬です❣️フードコート安心ですよね…食事運ぶのどうしてますか⁇💦- 9月1日
-
はじめてのママリ
席で待ってて、場所取り状態にして総移動です🤣💦💦(笑)
- 9月1日
-
ママりん
ありがとうございます!
子どもだけ席で待たせるわけにもいかないですしねー😩- 9月1日
ママりん
スタバ、タリーズ‼︎すごいです✨行きたいですが狭かったり仕事してる方も多いので躊躇してテイクアウトばっかです😂
はじめてのママリ🔰
確かに狭いし、静かで気まずい時もあるかもですね…私は子連れの多い、またはガヤガヤしてるようなスタバ・タリーズに行ってました!あとは季節良くなったらお家で寝なかった時に散歩しながら抱っこ紐で寝せて、そのままスタバ・タリーズでお茶してました!テイクアウトもたくさんしますが、時々店内飲食すると幸せな気持ちになります🫶笑
ママりん
なるほど✨子連れの多いとこは安心感高いですね♡
店内幸せですよね〜♪私はいまのとこ1人時間の贅沢に使ってました😂