その他の疑問 履歴書についてパートの履歴書なのですが、アプリで作成後アップロード… 履歴書について パートの履歴書なのですが、アプリで作成後アップロードしたものをコンビニでプリントアウトしたのですが、写真もアプリ内で撮ったものなのでPDFで送る分には問題ないのですが、プリントするとただのカラーコピーしたかのような仕上がりになります。※説明が分かりにくくて申し訳ありません。 写真だけでも証明写真用のものを用意し貼り付けた方が良いのでしょうか? そもそも手書きてなければ失礼にあたるのでしょうか? 最終更新:9月1日 お気に入り アプリ パート 写真 コンビニ あみ コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで提出します 出して受かりました わかりますよ、カラコみたいなやつ、 明後日もまた出します 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント