※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
家族・旦那

育休に入ってからは毎日何かやることを見つけるのに必死旦那に今日何してたの?って思われなくなくて🙄

育休に入ってからは毎日何かやることを見つけるのに必死

旦那に今日何してたの?って思われなくなくて🙄

コメント

ママリ

そういう考えよりも、産後出来ない事を今のうちにやり尽くす!って考えたほうが楽しいですよ☺️ほんと子供産まれたら外食も出来なくなるし、雑貨屋とかも入れなくなるから😂

お腹が大きくなって動けなくなる前に楽しんで下さい🤗

• つき

つき

楽しんでいいのですね😢♡
    なんだか自分1人好きなことして家族に申し訳なく思ってしまって笑
    1人の時間大切にします!

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

うわ!ごめんなさい!生後7カ月が妊娠中だと思ってました😫💦
    7カ月って子育てしてるだけで大変な時だから、ママは胸張って🤗💓今日も赤ちゃん守ってるんだから!旦那に文句言われたら真顔で「あなた大丈夫?」って言ってやりましょう🫡😂

• 9月1日
  • つき

つき

そんなこと言っていただけて安心しました🤍😭
    堂々と育児に専念します!!

• 9月2日
ままり

旦那さん厳しい方なんですか?
今日何してたって「赤ちゃんの面倒みてた」で十分だと思うのですがダメなんでしょうか💦

• つき

つき

厳しくはないのですが、ずっと子供といられてずるいなどと日常的に言われるので、、、😮‍💨子育て以外にも何か目標を見つけないといけないような気がしてしまったんです😢

• 9月1日