コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になったばかりの時に、少し飲んだら舌で押し戻すようになりました。
だんだんと押し戻すまでの時間が短くなり、完全に拒否するようになりました💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になったばかりの時に、少し飲んだら舌で押し戻すようになりました。
だんだんと押し戻すまでの時間が短くなり、完全に拒否するようになりました💦
「ミルク」に関する質問
仕事が激務なのわかってるから夜泣きで起こすの申し訳なくて夫と別の部屋で寝てたんですけど、何日か前から同じ部屋で寝たいと言い出して、釘は差しました。 夜中何度も起きること、泣き声うるさいこと、泣いたらなかな…
旦那の愚痴です。吐き出させて下さい。 子供の100日で13時からスタジオ撮影予約して、 前日に12時半に出るって 話し合って決めてたから 時間に出れるように 調整しつつミルクも飲ませたり 不機嫌にならないようにお昼寝…
教えてください 新米初心者ままなのですが、新生児がきちんとゲップできているのかいまいちわかりません、完全母乳だったのですが、今黄疸の数値が高く1日3回ミルクをあげているのですが、ゲップ出す姿勢にしてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリン
そうなんですね、、、💦
克服してないですか?
はじめてのママリ🔰
先日1歳になりましたが、結局その後何度か挑戦したものの全く飲んでくれず、哺乳類を見ただけで泣くようになってしまい諦めました😭
ままリン
そうなんですね😭完母になったんですか??私は母乳が出ないので頭抱えてます。。。ただ、E赤ちゃんなら少しは飲んでくれることが分かったんですが高いから余計頭が痛くて😭
はじめてのママリ🔰
もともと出があまりよくなくて、母乳よりの混合だったのですが強制完母になりました💦
頻回すぎる授乳と、体重の増えも悪くなり心配しましたが、離乳食は爆食いする子だったのでなんとか体重も持ち直しました‼︎
E赤ちゃん高いですよね😭