※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛が短くてぱやぱやするのが気になります。原因や対処法について知りたいです。

私自身の話です。
髪の毛が切れているのか、朝家を出る時には気にならないのに時間が経ったり、汗をかいたり湿度が高い日は特になんですが、短い髪の毛がぱやぱやしてきます😭
ひどいときはもう本当にぐちゃぐちゃで、ふと鏡を見て気付いたりしてショックです😭

まずなんでこんなに短い毛がたくさんあるのかが不思議で。。
何か良い対処法はないでしょうか😭

コメント

らーめん

2人目産後元々多かった抜け毛がさらに増え、生えてきた毛たちがみんなアホ毛になって出てきちゃいます😂💔抜いてもまた生えてきたら出てくるのでオイルやバームで抑えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全然産後とかではないんですが、髪の毛よく抜けるので😂その分生えてきた短いのがぱやぱやしているんですかね😭
    オイルは付けているんですが全然抑えられなくて…笑

• 9月1日
スノ

髪の毛細いのですぐぱやぱやします🥹
私は画像のものを使ってます!
使うのと使わないのだと全然違いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も髪の毛細いんですが、それも関係あるんですね😭
    画像までありがとうございます🙇‍♀️こういうのは試したことがなかったので、使ってみようと思います!

• 9月1日