子育て・グッズ 2歳の子どもが夜中に泣いて起きることについて心配しています。夜泣きはあるのでしょうか。 2歳になった我が子、ここ1週間毎晩夜中1時2時とかに 起きてぎゃーっとなります。 あっちの部屋行くのー テレビ見るのーと半分寝ぼけてるのか 無理やり抱っこしてものけぞり。 2歳で夜泣きってあるのでしょうか、 卒乳して,1週間くらいですが 前は10回とか起きてたのにだんだん落ち着いて 1.2回起きるかどうかになってきてありがたいですが こんなに泣かれると近所迷惑にもなるし 心配です 最終更新:9月2日 お気に入り 夜泣き 卒乳 2歳 テレビ ママリ(2歳2ヶ月) コメント こなん 卒乳して10ヶ月ですが、ここ2ヶ月くらい夜泣きあります😂再発したって感じです! 悪い霊が取り憑いたか!?と思うくらい暴れ泣きする時もあります😅 9月1日 ママリ そっからすぐ寝ますか? 普通に遊び出す感じです、 9月2日 こなん 遊び出すことはないです!お部屋は真っ暗なので🌙*゚たぶん本人も眠いと思います😪 すぐ寝ることもあるし、わんわん泣いてなだめて、暴れて泣いて、なだめてが続くこともあります🥹 昨日は3時ごろ泣いて起きたけど、割とすぐ眠れたのでマシなほうでした✨️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そっからすぐ寝ますか?
普通に遊び出す感じです、
こなん
遊び出すことはないです!お部屋は真っ暗なので🌙*゚たぶん本人も眠いと思います😪
すぐ寝ることもあるし、わんわん泣いてなだめて、暴れて泣いて、なだめてが続くこともあります🥹
昨日は3時ごろ泣いて起きたけど、割とすぐ眠れたのでマシなほうでした✨️