産婦人科・小児科 子供ですが、先週22日から27日までコロナで自宅療養していました。木曜… 子供ですが、先週22日から27日までコロナで自宅療養していました。木曜日金曜日は元気に学童にいって 土曜日も日中は熱もなかったのに 夜中40度近く発熱し、今日も38度の熱が続いています。 熱ありますが子供は元気です。 かかりつけの小児科にいったところ 呼吸音も問題ないし 体の様子を見ても心配はなさそうだから、今日明日様子見で水曜日も熱が下がらなければ血液検査しようと言われましたが 水曜日待つ必要はありますか?😥他の小児科や内科にいって血液検査してもらいますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 小児科 学童 体 ひなくんママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント