※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

私は心配性なのに旦那がやらかしました😩旦那が昨夜ノンアルビールを飲も…

私は心配性なのに旦那がやらかしました😩

旦那が昨夜ノンアルビールを飲もうと思ってすぐキンキンになるように冷凍庫に入れたようで、今朝見たら入りっぱなしで軽く破裂して中身がそこそこ出て凍っていました🤯(私は入れたことを知りませんでした)

市販の冷凍オクラや、私が茹でて冷凍しておいたブロッコリー、さつまいもなどの袋にかかっていて、サッと軽く洗い流しすぐ冷凍庫に戻しましたが…
子供にあげる時は一回洗ってチンでいいですかね?😭
中身は無事でしたが、ジップロックの口の部分はビールが付いていたので流したとはいえちゃんと流れているか怪しいです…🍺
冷凍庫の引き出しの下も溢れたようで、そこは引き出しを出さないとふけないところで、中身もいっぱい入っていて出すのも1人じゃキツイし旦那に手伝わせます…

せめてノンアルで良かった😭😭😭

コメント

ママ

この前私がやらかしました🤣ついたところを洗って普通に料理して使ってます😂😂