家事・料理 誤っておしっこを掃除機で吸ってしまいました。中の丸洗いできるところ… 誤っておしっこを掃除機で吸ってしまいました。 中の丸洗いできるところまでは丸洗いしましたが 掃除機からはおしっこのにおいがします。 同じ失敗をしたことがある方、においがしなくなる 方法があれば教えてください。 最終更新:9月2日 お気に入り おしっこ 掃除機 ジュニアママ🔰 コメント マリリ 小さくしたコットンやティッシュにアロマオイルなどを染み込ませて掃除機に吸わせると、掃除の度に良い匂いが放出されます🥺 9月1日 ジュニアママ🔰 ありがとうございます🥺😳✨ 自己責任でやってみたらほんとに良いにおいになりました😳😳❤️ なのでグッドアンサーとさせていただきました✨ 9月2日 マリリ よかったです😂✨ 試していただきありがとうございます😆✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアママ🔰
ありがとうございます🥺😳✨
自己責任でやってみたらほんとに良いにおいになりました😳😳❤️
なのでグッドアンサーとさせていただきました✨
マリリ
よかったです😂✨
試していただきありがとうございます😆✨