ままりん
年齢が解決してくれるかなとは思います😭💦
うちの長男が寝かしつけに2〜3時間は当たり前の子でしたが、3歳頃(昼寝が完全になくなった)からは布団に入ったらのび太くん並みの速さで寝るようになりました😅
電車の音がいいとか聞いて、YouTubeで流したこともありましたが、まぁ終点になっても寝てない〜な子だったになぁと今では良い思い出になっています。
ままりん
年齢が解決してくれるかなとは思います😭💦
うちの長男が寝かしつけに2〜3時間は当たり前の子でしたが、3歳頃(昼寝が完全になくなった)からは布団に入ったらのび太くん並みの速さで寝るようになりました😅
電車の音がいいとか聞いて、YouTubeで流したこともありましたが、まぁ終点になっても寝てない〜な子だったになぁと今では良い思い出になっています。
「布団」に関する質問
猫飼ってる方、トイレは何個用意していますか? うちはリビングに1つだったのですが最近急に寝室の布団に粗相されることが増えて、、寝室に1つ増設するか迷っています。
寝かしつけについて教えてください! 3歳半の息子と生後1ヶ月の息子がいます。 寝入るのが下手な次男とママじゃないと寝れない長男がいるため、寝かしつけが本当に大変です。 19:00-19:30に食事、その後は自由時間で21:…
こんな私に厳しい言葉をお願いします。 夏休みが終わり、今日から娘が学校に行きだしました。 私は現在専業主婦で、2人目妊活中です。 5月末に死産をし、6月7月は無理せず過ごしてきました。(寝たいときは寝る等) そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント