コメント
sato*
前回は一応レンタルして着せましたが、雨も降っていたしなんだか面倒でした。
今回はお宮参りには普通の服で行って、写真館で撮ろうと思ってます(^^)
不束な娘
子供はドレス等、大人はスーツ等きていきました!
友人の子供やや同じ日にお宮参りされたお子さんはみんなドレスなどきてましたよ!
撮影たのしかったですよ😃💕
でもお宮参りのとき息子は湿疹すごかったのでいかなかったです!
お食い初めのとき撮影して、表情も出てきてて可愛かったです(*´∇`*)
-
ムッティ
乳児湿疹ですか💦?
お食い初めのときはもう三ヶ月だし、一ヶ月の時より表情でやすそうですね♡- 6月13日
みゆ
もうじきお宮参りに行きます!
うちも、晴れ着等いいや!と言う感じだったのですが、最終的にせっかくだからとネットでレンタルしました。
別日で写真撮影予定です😊
-
ムッティ
スタジオアリスで撮影すると、晴れ着無料で読める貸し出しできるようです!
- 6月13日
ムッティ
写真館では、ご夫婦も着付けとかされますかー?
sato*
しません!キレイ目の服で行きます!
ただ、上の子は袴を着せちゃおうかなぁと思ってます(^^)
ムッティ
そうでしたか😊私はかしこまった服を持ってないので悩んでましたが、キレイめにまとめられたら、そうしてみます!
sato*
私はいつも今時の(?)写真館で撮るので、大人は割とキレイ目カジュアルの方が素敵に写ります!
全員正面を向いた昔ながら(?)の写真館の場合はスーツとかじゃないと場違いかもしれないですね。
グッドアンサーありがとうございました(^^)