コメント

なの
靴下が脱げないと1時間大泣きしたことあります。
オムツを吐きたくない!と大騒ぎしたこともあります。
保育園の給食見本を見るのを忘れたとスーパーで大泣きしたこともあります。
全て、出来ることをやり尽くしたらあとは「無」ですね😇
怒り狂って泣きわめいていたら少し距離を置いて「無」
全く気にしていないとヒートアップするので適当に共感しつつ、コーヒー飲んだりしてます☕️
大体、うちの子は1時間暴れたら疲れて落ち着いてきます…
なの
靴下が脱げないと1時間大泣きしたことあります。
オムツを吐きたくない!と大騒ぎしたこともあります。
保育園の給食見本を見るのを忘れたとスーパーで大泣きしたこともあります。
全て、出来ることをやり尽くしたらあとは「無」ですね😇
怒り狂って泣きわめいていたら少し距離を置いて「無」
全く気にしていないとヒートアップするので適当に共感しつつ、コーヒー飲んだりしてます☕️
大体、うちの子は1時間暴れたら疲れて落ち着いてきます…
「ココロ・悩み」に関する質問
現在0歳児の娘の育児休暇中です。小2の娘もいるのですが、放課後に友達が家に遊びに来たいと言っていると言ってきました。娘は、「今日遊ぼうって言われたけど、急に言われてもお母さんに聞かないといけないから」と言っ…
生後1ヶ月の子どもを育てている初ママです。 日々の子育てに疲弊しています。 子どもは凄く可愛いのですが、抱っこじゃないと寝てくれず、夜中から夕方までずっと抱っこです。ベッドに置くと泣いてしまいます。 何をし…
もうすぐプールなのですが泳げないのに 泳げるかな?って軽い気持ちで平泳ぎ組に 手をあげたみたいで、、、 そのことを子供から言われなかったら そのままになってましたが今日の出来事を 教えてくれて発覚しました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のの🔰
たまにかまったりしながら、「無」がいいんですね。
それでも子供に対してイライラしませんか?