サプリ・健康 妊娠9週目です。元々便秘体質で薬や漢方を飲まないとでなかったのですが… 妊娠9週目です。 元々便秘体質で薬や漢方を飲まないとでなかったのですが、妊娠してから快便or下痢になっていて… 同じ境遇の方いますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠9週目 体質 まり(妊娠22週目) コメント ままり🔰 私は反対に、 妊娠初期は便秘気味になり、、 後期になるに連れて快便になりました🤣 9月1日 しゆ 元々便秘で、10週目頃までは下痢も多かったです! 最近になってまた便秘になってきました😭😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント