鼻かみすぎて鼻と鼻の下がボロボロ真っ赤なのですが、なにか「これ使う…
鼻かみすぎて鼻と鼻の下がボロボロ真っ赤なのですが、なにか「これ使うとマシだよ!」な商品やケアのコツはありませんか??
鼻噛む度にハンドクリーム塗ろうかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
鼻セレブでもそうなりますか?🥹

3kidsママ
市販のヒルドイドやヘパリンクリームを塗ってました!早く治る気がします😊
-
3kidsママ
あと保湿系のティッシュがおすすめです✨
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、では鼻セレブとヒルドイド的のをドラストに買いに行きます🙇♀️🙇♀️もう鼻周りボッロボロです!笑
- 2時間前
-
3kidsママ
耳鼻科のお薬は本当にすぐ効くので、なるべく早く受診する事をおすすめします✨お大事にしてください🙏
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一応耳鼻科で処方してもらった残りを飲んでおります笑
酷くなりそうなら点鼻薬もらいに行きますね🙇♀️🙇♀️- 1時間前

ままくらげ
毎年花粉症や季節の変わり目でティッシュが欠かせません🥲
私は鼻セレブ系のティッシュ(安い「肌うるる」)とワセリンでケアしてます。
鼻水が止まらない時は普通のティッシュはダメですね。ヤスリでかんでるような物です😭
酷い時は電動の鼻水吸引機を使ってます。
鼻炎なら耳鼻科で点鼻薬をもらうのも良いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
やすり!!確かにそのレベルで鼻周りズタボロです🥲
肌うるる探してみます🙇♀️🙇♀️
吸引機…!なるほど確かに大人も使っていいですよね🥺子どもの鼻水吸引機あるので私も使ってみようかな!
内服で限界感じたら点鼻薬もらいに行ってきます🙇♀️🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
鼻セレブにしたらマシですか!
買いに行きます🙇♀️🙇♀️