子育て・グッズ もうすぐ2歳を迎える娘2歳を境にパイとはさよならねと伝えてます。カレ… もうすぐ2歳を迎える娘 2歳を境にパイとはさよならねと伝えてます。 カレンダーに印をつけてパイはこの日におしまいと伝えてます。 お話しすると頷いて、おしまい?と聞いてきます。 少しは理解してくれているのでしょうか? 同じようにして断乳?卒乳された方 すんなりとはいかずも卒乳しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 断乳 2歳 むむ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私が面倒になり一歳で断乳しました🤣 最初の3日くらいは泣いたり大変でしたが、それ以降は飲めないと分かったのか諦めてくれました笑! 2時間前 むむ コメントありがとうございます😭 吸われることに時々、すっごい嫌になることがあります笑笑 パイは大好きな子でしたか? 1時間前 ママリ 大好きな子でした🤣 哺乳瓶なんて絶対使わせてくれなかったです笑 1時間前 むむ 哺乳瓶も使わせてくれなかったんですね😰 それはむちゃくちゃ大変ですよね笑笑 2歳も同様に3日ほどしたら忘れてくれますかね?😆 日中はほぼほぼ飲んでなくて夜、寝る時に添い乳で寝てます 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😭
吸われることに時々、すっごい嫌になることがあります笑笑
パイは大好きな子でしたか?
ママリ
大好きな子でした🤣
哺乳瓶なんて絶対使わせてくれなかったです笑
むむ
哺乳瓶も使わせてくれなかったんですね😰
それはむちゃくちゃ大変ですよね笑笑
2歳も同様に3日ほどしたら忘れてくれますかね?😆
日中はほぼほぼ飲んでなくて夜、寝る時に添い乳で寝てます