雑談・つぶやき 小1息子、夜パンツで寝られるようになって5日目✨昨日は少し漏れちゃった… 小1息子、夜パンツで寝られるようになって5日目✨ 昨日は少し漏れちゃったけど。 やっとオムツ卒業か?😭✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 息子 パンツ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小1娘、夜パンツにしたの5月でした! 何回か漏らしたり、夜中も1、2回起きてトイレに行ってますが、人より夜オムツ取れるの遅かったので取れて一安心です☺️ 2時間前 ママリ 冬は寒く、夏は冷房で冷えて…なかなか卒業できませんでしたが、膀胱の成長の問題だし、仕方ないな〜と、焦ってはいなかったけど、やっぱり取れると一安心ですよね😊 息子は寝たら朝までぐっすりなので、トイレに起きた事なくて😅 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冬は寒く、夏は冷房で冷えて…なかなか卒業できませんでしたが、膀胱の成長の問題だし、仕方ないな〜と、焦ってはいなかったけど、やっぱり取れると一安心ですよね😊
息子は寝たら朝までぐっすりなので、トイレに起きた事なくて😅