お出かけ 自宅保育です。月曜日から咳をし始めて、27日にRSウイルスと診断されま… 自宅保育です。 月曜日から咳をし始めて、27日にRSウイルスと診断されました。 もう熱はなく咳もたまに出るだけなんですが、外出っていつからしてもいいんでしょうか?食欲も戻りつつあり、本人は走り回っています😂 支援センターはまだ行くつもりないですが、何日も引きこもっているので少し気分転換をさせてあげたいのですがまだ外出すべきじゃないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 気分転換 保育 熱 外出 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳が治ったら子どもが集まるような遊び場に行ってました! 熱が出て10日くらいは家にいて、それ以降は人があまりいない公園とか外で散歩するとかしてました😂 本人は元気いっぱいなのが厄介ですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント