はじめてのママリ🔰
咳が治ったら子どもが集まるような遊び場に行ってました!
熱が出て10日くらいは家にいて、それ以降は人があまりいない公園とか外で散歩するとかしてました😂
本人は元気いっぱいなのが厄介ですよね😭
はじめてのママリ🔰
咳が治ったら子どもが集まるような遊び場に行ってました!
熱が出て10日くらいは家にいて、それ以降は人があまりいない公園とか外で散歩するとかしてました😂
本人は元気いっぱいなのが厄介ですよね😭
「支援センター」に関する質問
1歳10ヶ月ですが、 支援センターなどに行くと、楽しそうにずっと走り回り、ADHDを疑ってます💦手は繋げますが、手を離せば多分どこかへ喜んで走っていくでしょう 言葉などは早く、その他の悩みはないです、、 療育などに行…
3歳児自宅保育の方、平日どこに出かけてますか?😅 徒歩2分に支援センターがありますが、もう散々行っててつまらなくて(私が)と言っても週1は絶対行ってますが 徒歩1分の公園も同様、今は暑いし蚊がいて嫌で(私が) …
2歳と0歳を自宅保育中です。毎日辛いです。 まもなく3歳の子と0歳の子がいるのですが、憧れていた自宅保育園とは程遠いです。まともにゆっくり遊ぶ時間なんてほとんどなく、午前中は支援センターなどに行き、自宅では…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント