※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子なのですが腕枕とか、一緒に横になりながらぎゅーされるの…

1歳半の息子なのですが
腕枕とか、一緒に横になりながら
ぎゅーされるのを嫌がります....

上の子のときはソファで腕枕しながら
一緒にお昼寝したり抱きつきながら寝てたのですが💦

なんか悲しいです(笑)同じようなお子さんいますか?
男の子は甘えん坊とよく聞くのに
一緒に寝てくれないので、、、
朝起きた時とかも私の方にきてくれないし。

これからなんですかね🫠??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!8ヶ月くらいの時は腕枕しながら寝てましたがもうしてくれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    上の子の時、ぎゅーしながら一緒にお昼寝するのが最高の時間だったのにと思って寂しいです😖
    嫌がってすぐ動きたがります(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの次男もそうです😆溺愛してたらいつからから嫌がられ、ちゃんと気持ち伝えてくれるようになってから知ったのは暑いから嫌なのと腕枕は首が痛いそうです😂

寝る前のハグは1秒、笑
そのあとは背中向けて寝られます😆
もう来年小学生ですが
昼間機嫌がいい時は甘えん坊で膝の上に来たり抱っこしてーもあります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いつごろから嫌がられてましたか?🥺
    もう無理やりぎゅーして寝よーとするとガチで離せーー!みたいな感じです騒ぐので本気で嫌がられてます...笑

• 2時間前
21歳ママ

抱っこよりも1人ねんねが好きな子だったんですけど2歳半の今やっっと夜腕枕したりぎゅーされることを許されてます、、笑

前まではおやすみ〜で5秒ぐらいで寝られてたけど引っ越してからぎゅーねんねになりました🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!息子も昼寝とかバイバーイ👋🏻って手を振ってきて布団にゴロンして勝手に1人で寝ます😂

うちもそのうちぎゅーしてくれるようになってくれますかね、、🥹

• 2時間前