コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!8ヶ月くらいの時は腕枕しながら寝てましたがもうしてくれません🤣

はじめてのママリ🔰
うちの次男もそうです😆溺愛してたらいつからから嫌がられ、ちゃんと気持ち伝えてくれるようになってから知ったのは暑いから嫌なのと腕枕は首が痛いそうです😂
寝る前のハグは1秒、笑
そのあとは背中向けて寝られます😆
もう来年小学生ですが
昼間機嫌がいい時は甘えん坊で膝の上に来たり抱っこしてーもあります😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつごろから嫌がられてましたか?🥺
もう無理やりぎゅーして寝よーとするとガチで離せーー!みたいな感じです騒ぐので本気で嫌がられてます...笑- 2時間前

21歳ママ
抱っこよりも1人ねんねが好きな子だったんですけど2歳半の今やっっと夜腕枕したりぎゅーされることを許されてます、、笑
前まではおやすみ〜で5秒ぐらいで寝られてたけど引っ越してからぎゅーねんねになりました🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!息子も昼寝とかバイバーイ👋🏻って手を振ってきて布団にゴロンして勝手に1人で寝ます😂
うちもそのうちぎゅーしてくれるようになってくれますかね、、🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
上の子の時、ぎゅーしながら一緒にお昼寝するのが最高の時間だったのにと思って寂しいです😖
嫌がってすぐ動きたがります(笑)