※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友というくくりの人だけ思うのですが常識ないなぁと思うと嫌になり…

ママ友というくくりの人だけ思うのですが常識ないなぁと思うと嫌になります💦特に常識ないことをしてる自覚がない方。
そんな風に思う方ばかりじゃないですし長年子供繋がりで仲良くしてるママさんもいますがどうしてもそういう方だけ生理的に受け付けなくなります💦
私と似たような方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

何度かあります。。。
常識の面でもそうですが、3.4年前のコロナへの考え方や子どもへ対応の仕方、ぐいぐいプライベートに踏み込んでくる方....感覚全然違う方がいて、引っ越しを機にフェードアウトさせてもらいました💦
子どもが同じくらいの年齢というだけで繋がった縁なので、そういうことありますよね💦
自分の友達だったら会わなかったな〜で終わるけど、子ども関係だとずっと付き合う関係かもしれないから気が重かったです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨私だけじゃなかったと少しホッとしました😭
    感覚や価値観がおそらく違いすぎるんでしょうね😭子供同士はそんな仲良しでもないようでそれが救いです💦

• 2時間前