コメント

ままり
私も多嚢胞生卵巣症候群です。
生理不順でいつくるかわからないですが、必ずと言ってイライラと下腹部痛があるので、あっ!生理前だなーと感じてます!

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうこざいます!
月に2回くることもあるんですね💦私はこないときは3ヶ月近くこなくて、年齢的にも更年期はじまるのかな?とも思ってるのですがあまり酷かったら受診してみます😊

ままり
私も多嚢胞生卵巣症候群です。
生理不順でいつくるかわからないですが、必ずと言ってイライラと下腹部痛があるので、あっ!生理前だなーと感じてます!

はじめてのママリ🔰
月に2回くることもあるんですね💦私はこないときは3ヶ月近くこなくて、年齢的にも更年期はじまるのかな?とも思ってるのですがあまり酷かったら受診してみます😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
排卵とかは気にしていなくて、その症状が起きたら生理前だと感じています🙂↕️
はじめてのママリ🔰
生理前以外もいたくなったりしますか??
ままり
生理前もたまに痛くなることはありますがそれも、あーそろそろ生理かぁって勝手に思っています笑
8月上旬に生理きて終わったばかりなのに、また下腹部痛がきたので
また生理前かーって笑
旦那には月に2回もきてやばくない?って聞かれますが、たまにそういう月もあるしって思っちゃってます
本当にやばそうならちゃんと産婦人科行きますが、定期的に薬ももらってますし大丈夫かなと