子育て・グッズ 上の子がお腹痛いから保育園休むと言ってます。確かにうんちは下痢では… 上の子がお腹痛いから保育園休むと言ってます。確かにうんちは下痢では無いけど少しべちょーっとした軟便気味かなと。皆さんなら保育園休ませますか?行かせますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 うんち 上の子 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛いって言ってるので休ませます 3時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ お腹痛いって言ってる時便はやっぱり緩いですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 その確率高いです。 お腹痛いまま園で活動するのしんどいだろうし休ませてあげます 3時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ そうですよね(>_<)上の子は特に保育園ではどこか体調悪くても言わずに我慢する子なのでそうします💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
お腹痛いって言ってる時便はやっぱり緩いですか?
はじめてのママリ🔰
その確率高いです。
お腹痛いまま園で活動するのしんどいだろうし休ませてあげます
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
そうですよね(>_<)上の子は特に保育園ではどこか体調悪くても言わずに我慢する子なのでそうします💦