子供の下痢についてです!先週の木曜日の午後から下痢が始まり金曜日に小…
子供の下痢についてです!
先週の木曜日の午後から下痢が始まり金曜日に小児科受診。
ビオフェルミンの処方だけで出し切って治すしかないと言われてます。
今もまだ下痢が1日4〜6回続いてます。
再度受診するべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
下痢は長引くことが多いですよね🥲
他に変わった様子がなければ、ビオフェルミンがなくなる頃まで様子見でいいかなと思います!
子供の下痢についてです!
先週の木曜日の午後から下痢が始まり金曜日に小児科受診。
ビオフェルミンの処方だけで出し切って治すしかないと言われてます。
今もまだ下痢が1日4〜6回続いてます。
再度受診するべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下痢は長引くことが多いですよね🥲
他に変わった様子がなければ、ビオフェルミンがなくなる頃まで様子見でいいかなと思います!
「小児科」に関する質問
⚠️オムツの写真あります⚠️ 9ヶ月の赤ちゃんのおしっこがオレンジ?だったみたいでオムツがオレンジ色になってました💦 哺乳瓶拒否で水分不足だろうなぁとは思うのですが、一度だけなら様子見で良いのでしょうか…?😭 そ…
3歳半娘が運動面、精神面共に発達がゆっくりでしたが今は簡単な会話ができるようになりました。ですが「今日何して遊んだ?」等の質問には答えれず色も全てピンクと答えます。 ◯も描けません。トイトレはようやく少し進ん…
小児科から湿疹の薬をもらい(軽いステロイド?)今はすごい綺麗になったのですが、このあとはどういう風にしたら綺麗なままを保てますか? 綺麗なままでも一応うっすら薬は塗ってますが、やめたらまた復活するかもと思う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント