妊娠中何度も何度も起きてその度に怖い夢を見ます。今日も全然寝れませ…
妊娠中何度も何度も起きてその度に怖い夢を見ます。
今日も全然寝れませんでした😖
何かこれすると改善するなどありませんか😞
- はじめてママリ🔰

(22)
眠りが浅くなってるんですね🥲
アロマオイルやいい匂いの暖かくなるアイマスクおすすめです✨
私も同じです 早く治ると良いですね🙆♀️

はじめてのママリ🔰
わたしもそんな毎日です💦抱き枕に包まれるように寝るようにしたら、安心するのか減りました笑
妊娠中何度も何度も起きてその度に怖い夢を見ます。
今日も全然寝れませんでした😖
何かこれすると改善するなどありませんか😞
(22)
眠りが浅くなってるんですね🥲
アロマオイルやいい匂いの暖かくなるアイマスクおすすめです✨
私も同じです 早く治ると良いですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな毎日です💦抱き枕に包まれるように寝るようにしたら、安心するのか減りました笑
「妊娠中」に関する質問
パパの支援って少ないなと思いました。 3人暮らしで1歳の子供がいます。 現在妊娠中で産前産後ヘルパー利用しご飯を作ってもらっていました。 1歳の子供は保育園にいっていますが 子供の見守りや保育園の送迎はヘルパー…
友達が女の子双子を妊娠中です👧👧 名付けについてなんですが YouTuber?かなにかの双子の女の子が ”かりん”と”りんか”で 合わせて”かりんか”と呼んでるみたいなんですが そんな風にペアになる?ような 名前を探してるみ…
【父親の自覚っていつ生まれますか?というか父親の自覚って何なんですかね?】 夫の父親の自覚についてです。 夫はよく寝坊します。 しかしその基準が自分中心だなと感じます。 子供が起きているのに寝ていたらそれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント