※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
子育て・グッズ

トイトレ中なのですがまだまだ間隔が狭く1回1回の量は溜められないので…

トイトレ中なのですがまだまだ間隔が狭く1回1回の量は溜められないので沢山出る訳ではなく何度も何度も一定の量を出している感じかで、それでも尿量は日に日に多く、夜用のビック以上のサイズでも毎日上横から漏れてしまいます💦

なるべく行くようにしてはいましたが久しぶりにの大きな風邪を引いて喘息も悪化しでトイトレは中断していました。
ようやく治ってきて再開しようとしたらまぁ行かないやだやだばっかで振り出しに戻った気分です😖

大好きなアンパンマンのトイトレパンツを見せても履きたくないと言われ買うことを渋っています…

どうしたら上手くトイトレ進むんでしょうか?毎日朝方洋服がびちゃびちゃでシーツもびちゃびちゃで今日もかぁとなってしまいます💦防水シーツを使ったりおねしょパンツを履かせたりとしてますがそれでも漏れるしで大変です😭

コメント