妊娠・出産 週ごとにつわりが変わった方いらっしゃいますか?先週は吐きづわりだった… 週ごとにつわりが変わった方いらっしゃいますか? 先週は吐きづわりだったのに、今週は食べづわりと吐きづわりのミックスのような感じでつらいです🥲 先週は何食べても吐いてたのに、今週はお腹空くと吐き気がするのでちょこちょこと色々食べてるので、食べすぎじゃないのかと不安にもなっていて😭 最終更新:9月1日 お気に入り つわり 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 週どころか日替わりで違いました😭 全然食べれない日、食べてかなきゃ気持ち悪い日、水分も吐く日とかバラバラでした😭😭 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント