※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

息子がネイルをやりたいと言っていますが、幼稚園に通っているのでどうなのか気になります。剥がせるネイルのおすすめはありますか。

家でネイルをしていると息子が僕もこれ
やりたいと言ってきます。
個人的にはネイルは全然してもいい派なのですが
幼稚園に通っているので実際そこはどうなのかなと思っています。
長期休みでやらせたいけど共働きで夏休みは毎日幼稚園に行っていたのでできませんでした🥹

付けて剥がせるいいネイルはありませんか??

コメント

𝚗 ☁️

普通のジェルですが、子供に塗る時はサンディングしたりしないのでペリっとお風呂とかでふやけたときに剥がせます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

健康状態が確認できないので幼稚園にネイルをしていくことはどこの幼稚園も禁止になっているはずです

ですが、ネイルして遊びたいという女の子は多いので、キッズ用の水性マニキュアやはがせるネイルはAmazonにもたくさん売っていますよ

「キッズ ネイル」とかで検索するといいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわかっています。
    分かっている上でやりたいと思ったことをやらせたいけどと思っていたんですが
    子供用のネイルがあるじゃんと思いました

• 3時間前