※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omame
家族・旦那

家族は全員二重なのに、子供が一重で旦那家族も一重です。子供が私に似ていないことが寂しいです。今後、子供の目が二重になる可能性はありますか。

わたしの家族は全員二重なのに、子供が一重です。
親戚だとわたしの叔母だけが一重で、それ以外は全員くっきり二重です。
旦那家族は逆に一重しかいません。
生後1ヶ月の女の子です。

二重一重はどちらでもいいのですが、全く私に似ている部分が一つもなくて寂しいです😂
目だけは優性遺伝なのでわたしに似ると思っていたのですが、目も生まれた時からがっつり一重で😂

みんなに「旦那さん似?」と100パーいわれます。。
親戚からも旦那の父親に似てると言われ、旦那ならまだしも旦那の父親って…てなります😇
正直なところ旦那の父親は顔は全く整っていません。

がっつりの一重でもいまから二重になったりするのでしょうか?
ちなみに髪質や肌の色もぜーんぶ旦那と旦那の父親にそっくりです。。😭
わたしが産んだのに…😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのとき一重でも
その後二重になるはあるあるです!

うちの子も末っ子以外は
パパ似すごく似てます🤣

でも小学生くらいからかな?
親子ツーショットを撮ったら
案外似てるかも
って思いました🫶🏻

女の子は年取るに連れて母親に似てきますね👍🏻

ままり

上の子がガッツリ一重で産まれてきて、ほぼ一重にみえる奥二重の旦那にそっくりで私要素全然なかったんですが、8ヶ月に旦那より少し広めの奥二重になって、1歳10ヶ月の今は平行二重で私と同じ目の形になってます🤭まあそれ以外は旦那のままなんですが🤣

Mon

私自身が、家族みんなが二重で、1人だけ一重でしたよ。

高校生頃から二重になりかけ、18〜20歳頃にパッチリ二重になり、20代は美人と褒められまくりました。

なお、小学生の時は目が一重で吊り目がちだったので、なんというか、髪が短いと男児に間違われる感じ。

兄と妹は外人みたいなパッチリお目目でした。

私は二重になった後、妹は可愛い、姉は美人の言われました。

一重経験だからか、一重の女の子たち全てが愛らしく可愛く見えてしまいます笑

ちなみに、私も夫も二重で、今娘は一重です笑

完全一重ですけど、私がそれで二重になったので、二重になるんじゃないかなー?って思ってますよ。

私の二重、薄い二重とかじゃなくて、かなりガッツリの二重になりました!

はじめてのママリ🔰

私も旦那の父親に似てるって言われたことあって同じく微妙な顔でモヤモヤしたことあります😂
うちの子はもう成長して、相変わらず一重だし他のパーツも私にそっくり!というものはないですが、それでも並んで写真とか撮ると、見返すとやっぱり親子だな〜!と感じられて嬉しいですよ😆ここが似てる!とははっきり言えなくとも、雰囲気とかもはや私の思い込みも入ってるかもですがらちゃんと似てきます☺️成長するとさらにさらに可愛いですよ❣️