コメント
寝る子は育つ
生理予定日今日ですか?🥹
私も今日なのですが、検査しようか悩みながら怖くて出来ず、明日まで待ってみる事にしました🤣🤣
寝る子は育つ
生理予定日今日ですか?🥹
私も今日なのですが、検査しようか悩みながら怖くて出来ず、明日まで待ってみる事にしました🤣🤣
「排卵日」に関する質問
産後レスについて 産後1年頃になって行為が嫌になった方いますか?? 頭の中がごちゃごちゃなので、まとまりのない文章ですが、似たような方いらっしゃったらコメント欲しいです。 妊娠中から、なんとなく性欲が落ちて…
⚠️検査薬写真あり⚠️ 2人の息子がおり、女の子産み分けをしています! 排卵検査薬というのを今日買ってみて 昼に検査してみました! めちゃめちゃうすーく線が出ていたのですが いつタイミングを取ればいいか分かりません…
妊娠中のタイミングについてです。 旦那さんを誘う時、どう誘いますか? 事前に排卵日などを教えていますか? 妊活前までは週1〜2程で、妊活を始めてからも変わりはないです。 ただ、排卵日付近は回数を増やしたいなと思…
妊活人気の質問ランキング
もふた
今日です!!!
生理予定4日前、2日前、1日前、今日全て陰性でした!🥹
症状ありすぎてソワソワ気でめっちゃフライングしてます笑
でも排卵日確実じゃないのでズレてることもあるよなーと、、望みにかけてます🥹
寝る子は育つ
たった今検査してみましたが私も陰性でした🥹💦
私も基礎体温とか測ってるわけでもなくルナルナの排卵予定日に合わせてタイミング取ってるだけなのでたしかではないです🥹
まだ予定日当日ですもんね!!
…とか言って明日🩸来たりして。。。😇
もふた
全く同じです!確実じゃないんですよね😮💨
私はまだ来てなかったです!!!
排卵日ズレてると願いましょう🥹
寝る子は育つ
🩸きましたー🫠リセットです💦
また来月頑張りますぅぅう🥹
もふた
頑張ってください!!!!😭