妊活 生理予定日当日に検査したら陰性でした!!!!!排卵日確実じゃないからまだ望みにかけたい🥹🥹🥹 生理予定日当日に検査したら陰性でした!!!!! 排卵日確実じゃないからまだ望みにかけたい🥹🥹🥹 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 もふた(妊娠9週目, 2歳10ヶ月) コメント 寝る子は育つ 生理予定日今日ですか?🥹 私も今日なのですが、検査しようか悩みながら怖くて出来ず、明日まで待ってみる事にしました🤣🤣 8月31日 もふた 今日です!!! 生理予定4日前、2日前、1日前、今日全て陰性でした!🥹 症状ありすぎてソワソワ気でめっちゃフライングしてます笑 でも排卵日確実じゃないのでズレてることもあるよなーと、、望みにかけてます🥹 8月31日 寝る子は育つ たった今検査してみましたが私も陰性でした🥹💦 私も基礎体温とか測ってるわけでもなくルナルナの排卵予定日に合わせてタイミング取ってるだけなのでたしかではないです🥹 まだ予定日当日ですもんね!! …とか言って明日🩸来たりして。。。😇 8月31日 もふた 全く同じです!確実じゃないんですよね😮💨 私はまだ来てなかったです!!! 排卵日ズレてると願いましょう🥹 9月1日 寝る子は育つ 🩸きましたー🫠リセットです💦 また来月頑張りますぅぅう🥹 9月1日 もふた 頑張ってください!!!!😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふた
今日です!!!
生理予定4日前、2日前、1日前、今日全て陰性でした!🥹
症状ありすぎてソワソワ気でめっちゃフライングしてます笑
でも排卵日確実じゃないのでズレてることもあるよなーと、、望みにかけてます🥹
寝る子は育つ
たった今検査してみましたが私も陰性でした🥹💦
私も基礎体温とか測ってるわけでもなくルナルナの排卵予定日に合わせてタイミング取ってるだけなのでたしかではないです🥹
まだ予定日当日ですもんね!!
…とか言って明日🩸来たりして。。。😇
もふた
全く同じです!確実じゃないんですよね😮💨
私はまだ来てなかったです!!!
排卵日ズレてると願いましょう🥹
寝る子は育つ
🩸きましたー🫠リセットです💦
また来月頑張りますぅぅう🥹
もふた
頑張ってください!!!!😭