コメント

寝る子は育つ
生理予定日今日ですか?🥹
私も今日なのですが、検査しようか悩みながら怖くて出来ず、明日まで待ってみる事にしました🤣🤣
寝る子は育つ
生理予定日今日ですか?🥹
私も今日なのですが、検査しようか悩みながら怖くて出来ず、明日まで待ってみる事にしました🤣🤣
「生理予定日」に関する質問
【妊娠検査薬が濃くならない】 2人目妊活中です!生理予定日前のフライング検査をして陽性がでました。でも、薄くて濃さが不安定なように感じます😭😭 1年半前に化学流産を経験しています。とても不安です😭検査薬の写真載…
アフターピル飲みましたが妊娠したかもしれません。 批判等はやめてください。 最初からではなくゴムを途中から付けて性行為をしてしまったため、アフターピル(マドンナ)を飲みました。 そして今日が生理予定日だった…
化学流産してても陽性・高温期が続くことありますか? 妊娠検査薬が陽性になりましたが、昨日から生理並の出血があり化学流産だろうと思っています。(病院は受診していません) 諦めをつけようと検査薬を試しますがまだし…
妊活人気の質問ランキング
もふた
今日です!!!
生理予定4日前、2日前、1日前、今日全て陰性でした!🥹
症状ありすぎてソワソワ気でめっちゃフライングしてます笑
でも排卵日確実じゃないのでズレてることもあるよなーと、、望みにかけてます🥹
寝る子は育つ
たった今検査してみましたが私も陰性でした🥹💦
私も基礎体温とか測ってるわけでもなくルナルナの排卵予定日に合わせてタイミング取ってるだけなのでたしかではないです🥹
まだ予定日当日ですもんね!!
…とか言って明日🩸来たりして。。。😇