ココロ・悩み 中学3年娘、不登校気味、気持ちの浮き沈みがある、朝起きれないとありま… 中学3年娘、 不登校気味、気持ちの浮き沈みがある、朝起きれない とあります。 この年代でも行ける心療内科でオススメありましたら 教えてください。 新潟市内、または三条市あたりでお願いします。 最終更新:9月1日 お気に入り オススメ 新潟市 三条市 はじめてのママリ🔰 コメント あおまま 家族が行っていました。 詳しくは聞いていないのですが、よかったと言っていました。 西区のまことクリニックは自分が何十年も前にかかりましたが、その当時はもう行かないと思いました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント